Home Page - SMK Negeri 5 Surabaya

Sejarah Sejarah awal berdirinya SMK Negeri 5 Surabaya More Info Visi dan Misi Visi dan Misi SMK Negeri 5 Surabaya More Info Struktur Sekolah Struktur Organisasi SMK Negeri 5 Surabaya More Info Kebijakan Sekolah Kebijakan SMK Negeri 5 Surabaya More Info Berita Berita dan Informasi SMK Negeri 5 Surabaya More Info Prestasi Prestasi dan Capaian hellip;

OVERVIEW

The site smkn5-sby.sch.id currently has an average traffic classification of zero (the smaller the superior). We have crawled zero pages within the site smkn5-sby.sch.id and found twenty-nine websites associating themselves with smkn5-sby.sch.id.
Links to this site

SMKN5-SBY.SCH.ID TRAFFIC

The site smkn5-sby.sch.id has seen alternating amounts of traffic through the year.
Traffic for smkn5-sby.sch.id

1 week
1 month
3 months
Traffic ranking (by month) for smkn5-sby.sch.id

Traffic ranking by day of the week for smkn5-sby.sch.id

LINKS TO SMKN5-SBY.SCH.ID

ndreyli Blogz Refreshing

Emas itu mereka persembahkan untuk kado HUT ke-63 RI. Pertama, pasangan nomor satu dunia ini sangat gemilang di dua. 8220;China adalah tempat keberuntungan kami.

Surabaya Kota Pahlawan

Berbagi informasi hal - hal menarik yang ada di kota pahlawan. LCD Text Generator at TextSpace. Klik judul lagu yang anda inginkan dan klik read more di setiap bagian bawah atau samping gambar, silahkan ambil lirik lagunya gratis hanya untuk Anda. Jika ingin melihat daftar lagu, lihat kolom arsip blog. Minggu, 20 Juni 2010. Kebun Binatang Surabaya, seakan kalimat ini sudah tidak asing lagi didengar bagi warga kota pahlawan. Sekarang kita masuk kedalam kebun, di dalam kebun binatang ini terdapat berba.

Our Plastic World Thermoforming, Printing Plastic Packaging

Thermoforming, Printing and Plastic Packaging. Thanks for dropping by Our Plastic World! Take a look around and grab the RSS feed. Itu kira2 yg ada dalam imajinasi saya kalau seseorang bisa menempatkan diri pada situasi dimana keadaan membutuhkan dia dan dia sigap bisa menyelesaikan masa.

smk negeri 4 bojonegoro

BLOG SMKN 4 Bojonegoro ini adalah media komunikasi antara masyarakat umum, alumni dan calon siswa dengan keluarga besar SMK Negeri 4 Bojonegoro. LOMBA GERAK JALAN 17 KM KAB. Diposkan oleh SMK Negeri 4 Bojonegoro. LOMBA MEMPERINGATI HUT RI KE-67. Diposkan oleh SMK Negeri 4 Bojonegoro.

Brita tentang SMK Ayo Maju SMK!!!!!!!

Diploma-1 PVB subkampus SMK N 5 Surabaya. Ditulis Juni 7, 2011 oleh fajarwisnu. SMK N 5 Surabaya yang merupakan subkampus dari ITB Bandung Resmi dari pemerintah. Membuka pendaftaran calon mahasiswa baru Jurusan. 2 Teknik Survey dan Pemetaan. Biaya di kampus jatinagor ITB 1 bulan 500. Ijazah dan transkrip akademik resmi dari ITB. Bagi Lulusan SLTA sederajat dengan jurusan bebas.

Sekolah Menengah Pertama

Media ini adalah sarana bagi dunia pendidikan; khususnya untuk meningkatkan pendidikan di Sekolah Menengah Pertama. Semoga bermanfaat untuk mengembangkan potensi peserta didik untuk memiliki kecerdasan, kepribadian dan akhlak mulia. Tuesday, 23 April 2013. FIELD TRIP and WORKSHOP for FREE di DEPOK. Fastening Experience is not an image it is a message. Wednesday, 17 April 2013. Monday, 15 April 2013.

WHAT DOES SMKN5-SBY.SCH.ID LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of smkn5-sby.sch.id Mobile Screenshot of smkn5-sby.sch.id Tablet Screenshot of smkn5-sby.sch.id

SMKN5-SBY.SCH.ID SERVER

We detected that a single root page on smkn5-sby.sch.id took four thousand four hundred and seventy-two milliseconds to download. I could not find a SSL certificate, so therefore our parsers consider smkn5-sby.sch.id not secure.
Load time
4.472 sec
SSL
NOT SECURE
IP
202.154.22.144

SERVER SOFTWARE

We detected that this website is utilizing the Apache/2.4.12 (Unix) OpenSSL/1.0.1e-fips mod_bwlimited/1.4 os.

SITE TITLE

Home Page - SMK Negeri 5 Surabaya

DESCRIPTION

PARSED CONTENT

The site smkn5-sby.sch.id states the following, "Jadwal Pelajaran 2016 2017." I noticed that the website also stated " Jadwal Pelajaran Teknik Instalasi Tenaga Listrik." They also stated " Jadwal Pelajaran Teknik Audio Video. Jadwal Pelajaran Teknik Gambar Bangunan. Jadwal Pelajaran Teknik Kendaraan Ringan. Prosedur Pembelajaran Normatif Adaptif. Visi dan Misi SMK Negeri 5 Surabaya."

SEE MORE WEBSITES

. SMK Negeri 5 Surakarta .

Cerdas, Tangguh, dan Profesional. Mendidik dan melatih Peserta didik sesuai dengan kebutuhan dunia kerja. Mendidik dan melatih peserta didik untuk mandiri. Mendidik dan melatih peserta didik agar mampu memahami dan menerapkan budi pekerti yang luhur. Teknik Konstruksi Batu dan Beton.

New WEBSITE BONSER 3 www.bonser3.com www.bonser3.com

REUNI AKBAR SMK NEGERI 5 JAKARTA. Visi, Misi and Tujuan. Jalan Pisangan Baru Timur VII Pisangan Baru. Bagi Para alumni yang ingin dibuatkan email dengan domain ;. Jika masih mengalami masalah kendala bisa contact saya langsung via ;.

SMKN 56 Jakarta

Melalui Keterbukaan, Kemitraan dan pelayanan prima, SMK Negeri 56 Jakarta mengembangkan,menerapkan dan menghasilkan TAMATAN sesuai harapan STAKEHOLDERS yang memiliki KEIMANAN DAN KETAQWAAN, KEUNGGULAN, KETRAMPILAN, KETELITIAN DAN KREATIVITAS, KEDISIPLINAN KEJUJURAN, KEPEDULIAN TERHADAP SESAMA.

SMK Negeri 5 Jakarta

SELAMAT DATANG DI SMK NEGERI 5 JAKARTA - SMK 5. Jaya! T Instalasi Tenaga Listrik. Waka Kurikulum di SMK Negeri 26 Jakarta. Kepala Sekolah SMK Negeri 52 Jakarta.

SMK Negeri 5 Jakarta Kelompok Teknologi dan Industri

SEGENAP GURU DAN KARYAWAN SMK NEGERI 5 JAKARTA, MENGUCAPKAN. Berdasarkan hasil rapat dan keputusan Dinas Pendidikan, peserta ujian tersebut di bawah ini dinyatakan LULUS. Dari Satuan Pendidikan berdasarkan hasil Ujian Nasional dan Ujian Sekolah serta telah memenuhi seluruh kriteria sesuai dengan peraturan perundang-undangan.